Aviso de Privacidad

Grupo Tecnovidrio, así como todas las empresas filiales y/o subsidiarias que la integran, con domicilio en Periférico Sur 4293-Piso 2, Jardines en la Montaña, Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14210, es una empresa comprometida en proteger su privacidad y conscientes de la importancia de sus datos personales han desarrollado el presente aviso de privacidad el cual se encuentra en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de su respectivo reglamento y demás disposiciones equiparables, referida más adelante como “LFPDPPP” El presente aviso describe como recabamos, utilizamos, transferimos y conservamos la información proporcionada voluntariamente por usted, y sirve como un auxiliar y/o guía en la toma de decisiones informadas respecto del manejo de su información.

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad bajo los siguientes términos:

.

.

Sobre el Tratamiento de sus Datos Personales

Recabamos sus datos personales, datos financieros y/o patrimoniales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en las legislaciones aplicables. Entendiendo como datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y datos financieros y/o patrimoniales.

 

Datos Personales recabados

Grupo Tecnovidrio puede recabar sus datos de distintas formas (i) de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona de forma personal (ii) cuando visita personalmente nuestras oficinas (iii) cuando nos brinda información con objeto de brindarnos un servicio o proveernos un producto de forma personal, vía telefónica o por correo electrónico (iv) por medio de otras fuentes permitidas por la ley. Grupo Tecnovidrio podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales, datos financieros y/o patrimoniales que a continuación se especifican de manera enunciativa más no limitativa: Nombre completo o Razón social, Registro Federal de Contribuyentes, Credencial IFE, Pasaporte, CURP, domicilio fiscal, domicilio de establecimientos o sucursales, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, estado civil, fecha de nacimiento, Edad, nacionalidad, fotografía, Número de registro patronal, Ocupación, Referencias Comerciales, Comprobante de Domicilio, Banco, Número de cuenta bancaria, número de cuenta interbancaria o cuenta clave (a fin de llevar a cabo depósitos o transferencias), información de facturación, antecedentes corporativos, información y documentación relacionada con representantes legales, Acta Constitutiva, Poder Notarial, Alta en Hacienda (R1 y R2), Estados Financieros, Listado de Clientes, Página web, Recibos de pagos de impuestos y de seguridad social y/o cualquier otra información relacionada a los bienes o servicios que proporciona a Grupo Tecnovidrio. Usted garantiza que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales y/o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad, por lo cual nos libera de cualquier reclamación que pudiera haber al respecto.

 

Mecanismos y Medios

En caso de que usted decida revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.

El simple envío que haga de sus datos personales en cualquier formato y por cualquier vía, constituye la aceptación plena de estos términos y condiciones y del aviso de privacidad general y en consecuencia nos autoriza expresamente a su conservación, transferencia tratamiento y utilización. En términos de lo establecido en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le solicita tu consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, indicándonos si aceptas o no el tratamiento. Recordando que en términos del artículo 1803 del Código Civil Federal, el consentimiento es expreso cuando se manifiesta verbalmente, por escrito o por signos inequívocos.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales, datos financieros y/o patrimoniales que Grupo Tecnovidrio recabe serán utilizados para formalizar la relación que entre Grupo Tecnovidrio y usted contraigan, o que ambas partes se obliguen mediante algún acto jurídico como relaciones comerciales, proveedores de servicios y cualquier acto que se le asemeje, se especifica de manera enunciativa más no limitativa. Si Grupo Tecnovidrio mantiene alguna clase de relación con usted, los datos personales recabados serán registrados en nuestros sistemas, de lo contrario serán eliminados. Es importante hacerle saber que Grupo Tecnovidrio en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales, datos financieros y/o patrimoniales a algún tercero.

 

Veracidad de la Información

Grupo Tecnovidrio podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los Datos Personales, datos financieros y/o patrimoniales que le fueron proporcionados.

Corresponde y es obligación del Proveedor mantener, sus datos actualizados, siendo el Proveedor el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos y de los daños y/o perjuicios que pueda causar por ello a Grupo Tecnovidrio o a terceros. Grupo Tecnovidrio es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. Grupo Tecnovidrio no es responsable de la actualización o modificación de dicha información, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

 

Temporalidad del Manejo

Grupo Tecnovidrio tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de LFPDPPP.

 

Transferencia de datos Personales

En Grupo Tecnovidrio nos comprometemos a no transferir sus datos personales, datos personales sensibles, datos financieros y/o patrimoniales a terceros sin su consentimiento y tomando en cuenta las excepciones previstas en el artículo 37 de LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto LFPDPPP, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de nosotros, sus subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros tales como: a) instituciones bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas con nosotros para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, c) terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, d) la autoridad competente cuando lo requiera.

 

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Grupo Tecnovidrio se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

-Anuncios visibles en nuestras oficinas y/o filiales;.
-En la página web de Grupo Tecnovidrio (Sección Aviso de Privacidad); o el siguiente link: https://grupotecnovidrio.com/home-revolution-slider/aviso-privacidad/
-Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado;
-En nuestros contratos de prestación de servicios.

 

Datos del Responsable

Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información al Departamento Jurídico, el cual podrá ser contactado por usted vía correo electrónico a egonzalez@tecnovidrio.com.mx y mjacinto@grupo-tecno.com.mx y/o en el número de teléfono 55-8978-7300 y/o en el inmueble ubicado en Periférico Sur 4293-Piso 2, Jardines en la Montaña, Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14210.